Na culinária milenar da India ser chef é um sacerdócio e
cozinhar um verdadeiro ritual.
O cozinheiro deve estar completamente limpo e purificado,
bem como suas roupas e sua consciência.A cozinha deve ser
a extenão da consciência do cozinheiro...limpa,organizada e
harmoniosa.Tudo que se cozinha deve ser oferecido primeiro
a Deus por isto a consciência tem que estar sempre absorta
em amor e devoção.
"Acho que isso é a perfeição da vida para um chef, cozinhar
como se fesse receber o próprio Deus para o jantar"
29 setembro 2009
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Olá Chef Cláudia parabéns pelo blog! A gastronomia precisa de Chefs apaixonados pelo ofício como vc!!! Bjs temperados Cris Leite
ResponderExcluirOlá Chefe Cláudia,
ResponderExcluirEncontrei o seu blog nas andanças na net sobre comida indiana.
Estou com dificuldade em encontrar na net uma receita de achar de manga. Mas que tenha ingredientes com nomes comuns.
Será que a Chefe Cláudia sabe algum site que me possa ajudar nisso.
A comida indiana é misteriosa, mas deliciosamente picante. :-D
Obrigada. Felicidades
Catherina
(sanderscatherina@yahoo.com)